Press Me if u Like This Blog :D

22 Agt 2009

Yu-Gi-Oh (YuGiOh) Power of Chaos : Joey the Passion God Card Patch

Akhirnya, setelah gangguan telkomsel internet unlimited berlalu dapat ngeblog juga. Bagaimana nggak, gprs kartu halo yang digunakan untuk internet unlimited tidak ada sama sekali. Padahal jaringan kartu As dan juga Simpati normal-normal aja tuh. Genap seminggu gangguannya bu:ayokona:,, Komplain 2 kali katanya disuruh nunggu. Huuh,, tapi biarlah, tu kan udah berlalu. Mudah-mudahan ga lagi deh kaya ginipeace.

Oceh, pada post ke 10 ini saya akan memberikan link download God Card Patch dari YuGiOh Power Of Chaos Joey The Passion. Khuhuhu,, God Cards? Yeah bener, anda ga salah baca kok. God Cards di versi Yugioh Joey The Passion emang ada, tapi cuman patch, jadi mungkin ada sdikit bug di situ. Karena ini cuman merupakan tambahan kartu (atau mungkin edit-an) dari kartu-kartu Joey yang ada.

Ada 4 kartu "dewa" yang terdapat dalam patch ini. Empat? Kok empat? Kan di anime cuman tiga? Ga tau juga ya. Apakah karena saya yang belum nonton anime nya tentang kartu dewa ke empat atau memang ditambah-tambahin, ga tau juga:hilo:. Yang pasti kartu ini sangat hebat deh. Tapi effectnya tentu saja tidak sehebat anime. Ntar menang terus donk. Berikut saya jabarkan sekilas 4 kartu dewa tersebut :

1. Yubel
ATK = 4000, DEF = 4000
atribute : Fiend
effect : Offer 1 monster on your side of the field as a tribute to increase this monster's atk by 700 points until the end of the turn.

Inilah kartu yang belum pernah saya liat di anime. Mungkin belum nyampe kali ya nontonnya. Effeknya? Lumayan lah mengorbankan 1 monster untuk nambah ATK 700,, khuhuhuhu. ATK nya 4000 gitu loh.












2. Slifer The Sky Dragon
ATK = 3500, DEF = 4000
atribute : Dragon
effect : Increase the atk and def of this card by 300 points for every card in your hand.

Walaupun ATK dan DEF dalam kartu ini bertanda tanya "?" tetapi ATK dan DEF nya sudah di tentukan. Efeknya tidak seperti di anime, yaitu 1000 ATK dan DEF tiap kartu di tangan. Tetapi efeknya hampir mirip, yaitu bertambah ATK dan DEF 300 tiap kartu di tangan.












3. The Winged Dragon of Ra
ATK = 4000, DEF= 4000
atribute : Winged beast
effect : Toss a coin and call heads or tails. Call it right and this cards atk will be doubled during this turn. Call it wrong and it will be halved during this turn.

Efeknya lempar koin seperti Time Wizard, jika tebakan benar ATK di GANDAKAN, jika tebakan salah ATK di KURANGI SEPARO. Beda banget ama efek di anime kan. Di anime sama sekali aku tidak mengerti efeknya:sweaty:












4. Obelisk The Tormentor
ATK = 4000, DEF= 4000
atribute : Winged beast
effect : This monster may attack your opponent's life points directly.

ATK dan DEF sama di versi anime. Tapi efeknya itu looo,, menyerang langsung ke Life Point!!! 4000 lagi. Dua kali giliran langsung KO dong lawan.:ahaha:
Ssttt!! Kartu ini adalah kartu andalan saya lohkenyit












Demikian di atas 4 kartu god yang terdapat dalam patch ini. Beberapa kartu juga tampilannya berubah, seperti Blue Eyes White Dragon, Red Eyes Black Dragon, Gemini Elf, dan lain-lain. Dan lebih untungnya lagi, 4 kartu god ini hanya memerlukan 2 tribute saja. Wkwkwkwk. Murah tapi berguna ya. Hehehe.

Saya belum pernah mencoba untuk bermain online dengan patch ini. Tapi sumber mengatakan bahwa kita harus menghapus Sound Files karena jika bermain online akan mengalami errorfikir. Nanti deh saya coba di warnet. Oce silakan download patch nya di sini. Moga-moga berguna ya. Silakan comment.


Sumber : kaskusyugioh.forumn.net

38 komentar:

  1. Wah itu udah di modip..Kalau aku mending alami aja...hag hag hag hag :69

    BalasHapus
  2. Tapi kan lumayan buat selingan. Kalo kalah terus main ma CPU, wkwkwkwk. :53

    BalasHapus
  3. ada efect sampingnya gg

    BalasHapus
  4. @anonim
    Efek samping maksudnya efect selain itu? Ga ada effect samping si, cuman efek tambahan aja, namanya juga patch. Cuman kalo kita mau menggunakan deck susunan dari Yugioh patch ini kalo digunakan di Yugioh JTP yang asli, maka kartu akan menjadi lemah. Misalnya saja Obelisk sebenarnya hanya kartu monster Rainbow Flower yang hanya memiliki ATK 400 tetapi memiliki efek sama2 menyerang langsung pemain.

    @Master
    Join dulu di kaskusyugioh.forumn.net, bro. Sekalian kenalan ama anak2 yugioh lain. Siapa tau bisa duel dan latihan ama mereka. Maaf ya aku ga link langsung, soalnya blum dapat ijin dari yang punya. Hehehe,,, :61

    BalasHapus
  5. obelisk the tormentor ? wah keren tuh

    BalasHapus
  6. Makasihh . . skalian coba" :D

    BalasHapus
  7. wah ternyata joey the passion bisa di crack juga buat munculin kartu dewanya yach,,
    maklum, newbie belum tahu apa2,,
    btw salam kenal n keep spirit!!

    BalasHapus
  8. @darkmaster
    Iya,, ATK 4000 bisa serangan langsung,, wkwkwkwk

    @anonim
    Ya,, matama,, makasih atas kedatangannya ;)

    @antondoank
    Yoi bro,, efek nya dari kartu lemah, tapi ATK nya yang diubah dan tampilannya,
    makasih atas kedatangannya yaa,,, salam kenal juga

    BalasHapus
  9. gimana cara masukin kartunya??
    maklum mase bru jd ga ngerti
    hehehe

    BalasHapus
  10. thanks Kk
    Saya coba dech ni juga gy download Patch god nya... :)
    ntar low binguing leh nanya2 yach...

    BalasHapus
  11. @Anonim
    Mainkan langsung aja bro. Buka file exe nya.

    @Black_Yugi
    Yoi bro,, silakan :D

    BalasHapus
  12. Ajarin dong edit kartunya plisssss......

    BalasHapus
  13. exuse me
    saya mau nanya kan sya punya unlocker buat ngefullkan kartu yugi .
    tapi knpa lok sy instal itu tdak bisa,,
    "could not locate inf file" gitu ktanya ,,
    jdi apanya yang eroor,???
    sy pke win 7

    BalasHapus
  14. downloadnya gimana nih ????

    BalasHapus
  15. Aduh... filenya lumayan gede juga... ada gak yang ukurannya 100 lebih gitu...???

    BalasHapus
  16. Yu-Gi-Oh (YuGiOh) Power of Chaos : gimana cara menggati bahasa dari spanyol ke english
    tolong kalo ada patchX kirim lewat email plis......
    Panji_genesis@yahoo.com

    BalasHapus
  17. jadi itu gmn yg sound files itu error gk?????
    kalo dibuat LAN?

    BalasHapus
  18. kok cm muncul 1 kartu dewa boz,,,,,,,,cm silver sky ja.,
    mhn pencerahanya...............

    BalasHapus
  19. gan, ini beneran bekerja ga? masa patch segitu aja ukurannya sampai 200mb.. saya jadi ragu?

    BalasHapus
  20. setelah didownload gmn lg yah caranya, tolong jelasin donk, please.... thanks yah..

    BalasHapus
  21. gimana cara mendowloadnya ka,,,
    sekali2 kita duel yaa,,,

    BalasHapus
  22. boleh gak saya mnta crax bwat ngedit kartu wad game yugioh???? tlong brtau saya di almt FB saya gendutrendy50@yahoo.com

    saya tunggu jwaban scepatx. terima kasih

    BalasHapus
  23. duel yuk.....dah lama g main ni game
    aq ad deck" bagus nih...tpi pke yg versi Joey The Passion"..
    yg mau share deck sma aq add fb aq aj y...

    Muzzi Hardy(X-Japan)

    BalasHapus
  24. Bagi yang tahu cara download kartu dewa tolong kasih tahu aku caranya, tolong bantuannya.

    BalasHapus
  25. @Ian : Klik ajha bro tulisan "disini" tu.,.biar donlotnya cepet coba pake IDM (internet donlot menejer)

    BalasHapus
  26. bo'onk
    semua itu hanya modifan doank
    setelah aku coba OL ternyata kartu kecil

    BalasHapus
  27. aku sudah gila kalian tau itu kalian semua harus gila juga kaya aku karna kalian akan bahagia oke aku juga suka makan kontol

    BalasHapus
  28. gimana cara download Patch
    1. Slifer the Sky Dragon
    2. Obelisk the Tormentor
    3. The Winged Dragon of Ra

    BalasHapus
  29. mana??????gada tuh??????patch nya ilang. . . .

    BalasHapus
  30. bang kok gg bisa di download sih,,,page not found nih,,,tolong di benerin link nya

    BalasHapus
  31. bukanya yubel itu attacknya 0

    BalasHapus
  32. linknya error gan

    BalasHapus
  33. linknya error gan

    BalasHapus
  34. linknya error ..

    BalasHapus
  35. bisa di upload lg ga kartu dewa nya...
    please...
    mohon bantuan nya ya gannn...

    BalasHapus
  36. gan ko patch nya gg bisa di download

    BalasHapus

Tinggalkan comment nya ya.. :D

Tweet to @botol_kecaps
Follow @botol_kecaps