Press Me if u Like This Blog :D

26 Jun 2010

Download Tema (Theme) Keren Untuk Windows 7 (cool 3rd Party themes)

Ingin utak-atik windows 7 anda? Ingin membuat windows 7 anda beda dari yang lain? Hmm,, saat nya melakukan sedikit modifikasi dengan windows 7 anda. Yaitu salah satu caranya adalah dengan menggunakan theme bukan dari microsoft. Seperti yang pernah saya jabarkan tentang 3rd party theme, kita akan menggunakan 3rd party theme ini untuk memodifikasi windows 7 kita.



Langsung aja deh jika anda ingin windows anda seperti di bawah ini :



atau ini


dan masih banyak yang lain juga looo,,, ;P


Oke deh. Langsung aja anda bisa cari dan download di sini :
WINDOWS 7 THEMES

20 komentar:

  1. hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. link sudah kehapus semua, upload lagi

    BalasHapus
  3. ga bisa di donlot? :(

    BalasHapus
  4. Susah Nya Download

    BalasHapus
  5. keren nih...
    share juga yoo.. http://www.kangrudi23.wordpress.com/

    BalasHapus
  6. kerennnnn Di link ini ada software memperindah
    layar desktop anda,,,, and key camfrog pro
    seriuuuuussssssss,,,,,,,

    http://ometallizzzxx.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. mantappppppp.....ad yg????

    BalasHapus
  8. Mau "Alien Windows 7 Theme 3rd Party" dooonggg tapi sayang banget link nya sudah mati.... huuffftt

    BalasHapus
  9. keren juga coy, thanks..., numpang share http://aboutcyberlaw.blogspot.com

    BalasHapus
  10. mantap......

    visit me back..
    http://homhaikah.blogspot.com

    BalasHapus
  11. keren gan..tambah referensi..untuk tema-tema keren lainnya sedot di blog ane gan
    http://kuyhaa-bloon.blogspot.com
    bisa saling tukar tema deh.. :D

    BalasHapus
  12. thnkzzzz gan

    visit
    ni da software2

    high-zerotip.blogspot.com

    :D

    BalasHapus
  13. mana gan link nya da removed....
    coba postingannya dibaiki lagi biar teman2 gak kecewa

    BalasHapus
  14. ilham; itu alamat apa?

    BalasHapus
  15. thanks for interesting post... i really enjoy to visit this site :)
    obat alami kanker payudara

    BalasHapus
  16. Really Interested And Good Article
    .

    BalasHapus

Tinggalkan comment nya ya.. :D

Tweet to @botol_kecaps
Follow @botol_kecaps